Discover The Eye-Catching VisionPlus EXPO 2024 In Dubai!

اكتشف معرض فيجن بلس

اكسبو 2024 المبهر في دبي!

تعرف على مستقبل النظارة ورعاية الإبصار في فيجن بلس اكسبو 2024

مع تصاعد التوقعات، يدعو فيجن بلس اكسبو 2024 مجتمع البصريات إلى المشاركة في هذا الاحتفال العالمي بالنظارة. فضلا عن كونه معرضا تجاريا، فإن فيجن بلس اكسبو تجربة غامرة حيث تلتقي الأعمال، الإبتكار والموضة. يمكن أن يتطلع المشاركون إلى إقامة صلات ذات مغزى، البقاء على إطلاع على صرعات الصناعة والمساهمة في النمو الجماعي لتجارة البصريات.

عرض عالمي للإمتياز في البصريات
تزداد التوقعات مع قيام العارضين من كافة أنحاء العالم بإستكمال استعداداتهم للكشف عن أحدث ما وصلت إليه تكنولوجيا رعاية العين وموضة النظارات. يعد فيجن بلس اكسبو 2024 بأن يكون المنبر حيث تلتقي أحدث المنتجات والتصميمات الملهمة لتسعد مجتمع البصريات العالمي. ومع تدفق العارضين من كافة أرجاء العالم، يستطيع الحضور أن يتوقعوا عرضا عالميا حقيقيا للإمتياز في البصريات.

تهدف حملة الزائر إلى إلقاء شبكة واسعة، الوصول إلى مشتري البصريات من أكثر من 72 دولة. هذا الحضور المتنوع والمتسع يوفر فرصة لا مثيل لها لإقامة شبكة من العلاقات، التعاون وتبادل الأفكار.

ما يتوقعه المشاركون
يعد فيجن بلس اكسبو 2024 المشاركين بفرصة لا مثيل لها لتحقيق أقصى استفادة من موقع دبي المركزي، بنيتها التحتية العالمية المستوى والتدفق المستمر للمسافرين من أجل العمل والترفيه. تتمتع دبي بمكانة خاصة بإعتبارها مركزا للشراء للجمهور العالمي، وتتألق كوجهة مثالية لإعادة ابتكار العمل، خاصة في تجارة البصريات.

بالإضافة إلى الجوانب التجارية، يقدم فيجن بلس اكسبو 2024 أكاديمية فيجن بلس، منبر تقاسم المعرفة والتدريب، المعتمد من التعليم الطبي المستمر، الذي يستضيفه المعرض. هذا العام يتضمن أيضا مساحة خاصة – مشروع النظارة – مخصصة لعرض انتاج مصممي النظارات الصاعدين. سوف يجد الزوار الباحثون عن "شيء مختلف" هذا القطاع آسرا بشكل خاص. وبالطبع، توجد الجائزتان اللتان تظلان نقطة محورية – تحتفل جوائز فيجن بلس (العربية) بالامتياز في شركات النظارات في أنحاء منطقة الشرق الأوسط وشمالي أفريقيا في حين تحتفل جوائز "يو آند آي" العالمية لأخصائيي البصريات بالإخلاص والجهود الدؤوبة لأخصائيي البصريات حول العالم. فيجن بلس اكسبو 2024 ليس مجرد حدث، إنه تجمع عالمي للمتحمسين للبصريات، يوحد الصناعة من أجل قضية مشتركة.

في قلب دبي، يقف فيجن بلس اكسبو 2024 مستعدا لوضع صيغة جديدة لمستقبل صناعة البصريات. حدد على روزنامتك أيام 8 – 9 و10 أكتوبر 2024 وكن مستعدا لتشهد المعرض الذي يعد بأن يكون أكبر، أفضل وأكثر إثارة من أي وقت مضى. تعال، انضم إلينا في دبي وادعم ثورة البصريات.

الشركاء والمعاونون

المنظمون

الشريك الفضي

شريك المكان

الإعلام الرسمي

شريك المعرفة

شريك الجوائز

AWARDS PARTNER

شريك الإعلام

آراء العارضين والزوار في معرض فيجن بلس اكسبو 2023

آراء العارضين في معرض فيجن بلس اكسبو 2022

أبرز الأحداث

For more details visit: vpexpodubai.com

To exhibit, contact : JASBIR BOLAR

jasbir@fourplusmedia.com | +97150 8886436