VisionPlus EXPO 2024, Dubai: Global Eyewear Buyers Head To Dubai!

فيجن بلس اكسبو 2024، دبي

مشترو النظارات العالمية يتوجهون إلى دبي!

اكتشف أحدث الصرعات العالمية في النظارات والفرص المتاحة للشركات في فيجن بلس اكسبو 2024 في دبي

في عالم يترقب بحماس عودة شركات البصريات، يبرز معرض فيجن بلس اكسبو 2024 كحدث بالغ الأهمية. يقام هذا المهرجان الرائع للنظارات على الخلفية المبهرة لمدينة دبي ويعتبر سوقا طموحا لذلك من المنتظر أن يكون مشهدا للإبتكار، الموضة والتواصل في أيام 8 – 9 و10 أكتوبر 2024.

رسخت دبي مكانتها كوجهة رئيسية لعشاق النظارات. النسخ الثلاث الماضيات من فيجن بلس اكسبو دعمت سمعة دمي في استضافة عروض دولية ومعارض تجارية تجتذب المتخصصين في الصناعة من كافة أنحاء العالم. في 2023، استقبل المعرض زائرين وعارضين من 75 دولة، ومن المتوقع أن يرتفع هذا الرقم في نسخة 2024.

يمنح فيجن بلس اكسبو العارضين الفرصة لاستعراض منتجاتهم من النظارات، الأجهزة والمعدات أمام جمهور متلهف من المشترين الدوليين. بيئة دبي النابضة بالحياة والمتعددة الثقافات وموقعها الإستراتيجي بين أوروبا، آسيا وأفريقيا عوامل تجعل من السهل الوصول إليها أمام الحضور القادمين من كل القارات. هذه السهولة في الوصول وهذا التنوع يخلقان بيئة مواتية للتواصل، تبادل المعرفة وتكوين علاقات عمل دائمة.

تعني المشاركة في فيجن بلس اكسبو الإستفادة من أسواق مزدهرة في الشرق الأوسط، جنوبي آسيا وأفريقيا. يهدف المعرض إلى الترحيب بالزائرين من أكثر من 80 دولة من أجل فتح فرص الشراكة والأعمال أمام العارضين. يستطيع الحاضرون توقع مجموعة متنوعة من الأجنحة الدولية التي تضم أكبر العلامات التجارية من ألمانيا، فرنسا، ايطاليا، الصين ودول أخرى.

بإمكان العارضين توسيع نطاق وصول علاماتهم التجارية إلى جمهور أكبر، زيادة فرص مشاهدتها وتوليد علاقات عمل مهمة وبالتالي عملاء محتملين. عرض المنتجات في دبي يضع العلامات التجارية في مكانة متميزة على أساس مكانتهم البارزة في الصناعة باعتبارهم لاعبين عالميين، ليصلوا إلى مشترين وعملاء محتملين. يمنح فيجن بلس اكسبو منبرا فريدا للعارضين للتواصل في ظل وجود مركز لأخصائيي البصريات والعملاء من أسواق متنوعة، مما يعزز التعاون المحتمل والاتصالات المربحة.

وتضمن الحملة الشاملة للترويج للمعرض أن يتردد صدى رسائل العلامة الخاصة بالعارضين لدى البائعين المحتملين بشكل جيد مقدما، لتدعم وصولهم إلى أسواقهم المستهدفة. بالنسبة للعلامات الخاصة بالنظارات التي تهدف إلى الحفاظ على مكانتها في الطليعة، يعتبر معرض فيجن بلس اكسبو فرصة لا مثيل لها للإرتقاء بأعمالهم إلى آفاق جديدة!

الشركاء والمعاونون

المنظمون

الشريك الفضي

شريك المكان

الإعلام الرسمي

شريك المعرفة

شريك الجوائز

AWARDS PARTNER

شريك الإعلام

آراء العارضين والزوار في معرض فيجن بلس اكسبو 2023

آراء العارضين في معرض فيجن بلس اكسبو 2022

أبرز الأحداث

For more details visit: vpexpodubai.com

To exhibit, contact : JASBIR BOLAR

jasbir@fourplusmedia.com | +97150 8886436