VisionPlus EXPO 2024 Dubai: Raising The Bar On Global Optical Stage

اكسبو 2024 المبهر في دبي!

يرفع حدود التميز على الساحة البصرية العالمية

دبي ترحب بر وعة الابتكار السنوى العالمي في النظارات

في عالم يترقب بقوة عودة شركات البصريات للظهور، يبرز فيجن بلس اكسبو 2024 باعتباره حامل المشعل والاحتفاء مرة أخرى. وعلى الخلفية المبهرة لمدينة دبي، تتميز هذه الروعة في النظارات باعتبارها سوقا طموحة من المتوقع أن تكون مشهدا للإبتكار، الموضة وفرصة متميزة لإقامة شبكة للتواصل أيام 8 و9 و10 أكتوبر 2024.

البناء على النجاح: أكبر وأفضل من أي وقت مضى

ومن خلال البناء على نجاح نسخته التاسعة، يرسخ معرض فيجن بلس اكسبو بقوة مركز دبي باعتبارها الوجهة الجديدة لمعارض النظارات. عرض الحدث في عام 2023 مبتكرات 150 علامة دولية للنظارات إلى جانب العلامات التجارية للبصريات من عارضين قادمين من 24 دولة، نجحوا في اجتذاب 3280 زائر، منهم 1858 زائرا دوليا من 72 دولة. ومن المبهر أن 92% من العارضين أعربوا عن حرصهم البالغ على الإنضمام لنسخة 2024، مع تصنيف ايجابي يبلغ 84% للأرباح المتوقعة. احتفت جوائز فيجن بلس التاسعة والنسخة الثانية من جوائز "يو أند آي" العالمية لأخصائيي البصريات، المتضمنة في فعاليات فيجن بلس اكسبو، بالإمتياز التجاري في البصريات. في دعم ملحوظ للمعرض، أكدت زايس، الشريك البلاتيني للمعرض، أهمية الحدث لصناعة البصريات.

يتقاسم السيد/ سيراج بولار، رئيس مجلس إدارة فور بلس ميديا، الرؤية لعام 2024: "رؤيتنا لعام 2024 بسيطة للغاية بدورها، وهي مساعدة صناعة البصريات على النمو بشكل أكبر لتحقيق إمكاناتها بشكل أفضل. ويبدأ هذا الهدف بجمع الأطراف الفاعلة في الصناعة معا على منبر واحد يناسب الجميع، ويؤدي إلى اجراء الصفقات وتوسيع شبكة الاتصالات. وحده فيجن بلس اكسبو يوفر كل هذه المزايا في دبي."

وتتضمن مجموعة العارضين المتوقعة كل الشركات المرموقة في عالم البصريات. وقد أكدت العلامات الدولية المشهورة بالفعل مشاركتها. ويضمن وجود هذه الشركات أن الحضور سوف يستمتعون بمعرض للمنتجات الأكثر ابتكارا والمطلوبة في صناعة البصريات.

ومن المقرر الكشف عن حملة ترويج معدة بدقة، تستهدف اجتذاب جمهور أوسع من الأسواق الإقليمية، وتوسيع نطاق عملائها لتصل إلى كل أسواق منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، وجنوبي آسيا، بما في ذلك شبه القارة الهندية، وصولا إلى سنغافورة وماليزيا. ويمكن أن يتوقع العارضون تغطية وترويج شاملين لمشاركتهم، لضمان أن رسائل علاماتهم تجد صدى لدى المشترين المحتملين بشكل جيد مسبقا.

الشركاء والمعاونون

المنظمون

الشريك الفضي

شريك المكان

الإعلام الرسمي

شريك المعرفة

شريك الجوائز

AWARDS PARTNER

شريك الإعلام

آراء العارضين والزوار في معرض فيجن بلس اكسبو 2023

آراء العارضين في معرض فيجن بلس اكسبو 2022

أبرز الأحداث

For more details visit: vpexpodubai.com

To exhibit, contact : JASBIR BOLAR

jasbir@fourplusmedia.com | +97150 8886436